“瀧灣杯發現城市的高度”上海青少年攝影大賽覆蓋上海市10個行政區;100所中學;50000名青少年學生; 歷時2個多月的全市性徵集及最終評選於近日圓滿落下帷幕。
  本次攝影大賽分為專業組和少年組兩個組別。頒獎典禮上頒發了青少年組最佳題材獎、最佳角度獎、最佳人氣獎等12個獎項。中國下一代教育基金會健康成長基金副主任兼秘書長陳勇先生、副主任崔可嘉女士、和記黃埔集團的首席市場經理梅子玲女士等人共同出席了本次頒獎典禮,與眾多獲獎青少年、媒體一起分享無數感動人心的瞬間。
  據悉,“瀧灣杯發現城市的高度”上海青少年攝影大賽的成功落幕,得到了和記黃埔地產瀧灣項目的全力支持。和記黃埔地產一直致力於打造高端生活品質及建設新型城市高度為典範。
  近幾年,隨著城市的建設腳步加快“大虹橋”的發展備受矚目。“瀧灣”是和記黃埔地產第四代臻品系列高端別墅,受“大虹橋”直接輻射影響,不僅是一個交通的概念,更多的是產業、空間、結構、佈局等多層面的整合。“瀧灣”將人們的目光再次聚焦新佘山國際住區,加之虹橋商務區的開發建成,同時擁有稀缺生態資源、豐富生活配套和優越交通網絡,和記黃埔地產將再度締造上海豪宅典範。
  “瀧灣”項目為純類獨棟別墅社區,秉承和記黃埔地產臻品系列別墅的尊尚氣質,併在戶型設計上有所創新,使空間更為私密,功能性更強。項目配備豪華會所,多元化設施一應俱全。和記黃埔地產擁有完善貼心的國內外服務經驗,信譽超卓。從安保設備到服務規範都精益求精,為業主的尊尚生活力求盡善盡美。
  讓我們與愛心企業和記黃埔地產一同來關註和培養青少年攝影愛好者,讓更多熱愛生活、發現生活的青少年能加入攝影一族中來,與我們一起探尋更美妙的影像新世界!
  (原標題:瀧灣杯“發現城市的高度”上海青少年攝影大賽)
創作者介紹

話劇

kiefhbhlk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()